Versões compatíveis
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatas
- 1000 g água
- 1000 g batata nova cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
Salmão
- 1 lombo de salmão (1300 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto
- 100 g sobras de pão
- 200 g queijo-creme
- 40 g mostarda
Molho
- 200 g crème fraîche
- 1 limão, raspa e sumo
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3440 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Surpresas de peru
45min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min