Versões compatíveis
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatas
- 1000 g água
- 1000 g batata nova cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
Salmão
- 1 lombo de salmão (1300 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto
- 100 g sobras de pão
- 200 g queijo-creme
- 40 g mostarda
Molho
- 200 g crème fraîche
- 1 limão, raspa e sumo
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3440 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1sa 30 dk
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Risoto de especiarias com frango
1 Std. 20 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min