Dispositivos e acessórios
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Batatas
-
água1000 g
-
batata nova cortada em rodelas1000 g
-
sal1 c. chá de
Salmão
-
lombo de salmão (1300 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão150 g
-
dentes de alho2
-
coentros20 g
-
cebolinho picado10 g
-
aneto10 g
-
sobras de pão100 g
-
queijo-creme200 g
-
mostarda40 g
Molho
-
crème fraîche200 g
-
limão raspa e sumo1
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
aneto só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
3440 kJ /
823 kcal
Gordura
59 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ervas aromáticas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Canelones de salmão
1 Std.