Dispositivos e acessórios
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Batatas
-
água1000 g
-
batata nova cortada em rodelas1000 g
-
sal1 c. chá de
Salmão
-
lombo de salmão (1300 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão150 g
-
dentes de alho2
-
coentros20 g
-
cebolinho picado10 g
-
aneto10 g
-
sobras de pão100 g
-
queijo-creme200 g
-
mostarda40 g
Molho
-
crème fraîche200 g
-
limão raspa e sumo1
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
-
aneto só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
3440 kJ /
823 kcal
Gordura
59 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ervas aromáticas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salmão à florentina
45min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min