Versões compatíveis
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatas
- 1000 g água
- 1000 g batata nova cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
Salmão
- 1 lombo de salmão (1300 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto
- 100 g sobras de pão
- 200 g queijo-creme
- 40 g mostarda
Molho
- 200 g crème fraîche
- 1 limão, raspa e sumo
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3440 kJ / 823 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Bisque de camarão com crostini
1h
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 godz. 10 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Risoto de polvo
1 godz. 20 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min