Dispositivos e acessórios
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
Preparação 20min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
azeite10 g
-
mostarda5 g
-
sal1 ¾ c. chá de
-
paprika¼ c. chá de
-
¼ c. chá de salsa secacerefólio seco¼ c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado ao meio longitudinalmente250 g
-
água600 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços350 g
-
abóboras Hokkaido cortada em cubos pequenos200 g
-
cebola cortada em fatias (1 cm aprox.)100 g
-
Pimenta q.b.
-
maçã reineta cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
leite meio-gordo100 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
1578 kJ /
377 kcal
Gordura
9 g
Fibra
12.1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Taça de pimentos com frango
25min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Peru com molho de cogumelos
40min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min