Versões compatíveis
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g azeite
- 5 g mostarda
- 1 ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de paprika
-
¼
c. chá de cerefólio seco
ou ¼ c. chá de salsa seca - 250 g peito de frango s/ pele cortado ao meio longitudinalmente
- 600 g água
- 350 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 200 g abóbora Hokkaido cortada em cubos pequenos
- 100 g cebola cortada em fatias (1 cm aprox.)
- Pimenta q.b.
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g leite meio-gordo
- 1 pitada de noz-moscada
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 12.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Omelete de camarão e coentros
35 min
Lasanha de curgete low carb
45 min
Fondue de abóbora com camarão
Nenhuma avaliação
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40min
Massa com curgete e espargos verdes
45 min