Dispositivos e acessórios
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
Preparação 20min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
azeite10 g
-
mostarda5 g
-
sal1 ¾ c. chá de
-
paprika¼ c. chá de
-
¼ c. chá de salsa secacerefólio seco¼ c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado ao meio longitudinalmente250 g
-
água600 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços350 g
-
abóboras Hokkaido cortada em cubos pequenos200 g
-
cebola cortada em fatias (1 cm aprox.)100 g
-
Pimenta q.b.
-
maçã reineta cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
leite meio-gordo100 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
1578 kJ /
377 kcal
Gordura
9 g
Fibra
12.1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de peru e ovo
1h
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40min
Hornazo
2h 15min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Lasanha de curgete low carb
45min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min