Dispositivos e acessórios
Penne com camarão e molho de acelga
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água1400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
coentros só as folhas15 g
-
natas200 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
miolo de camarão300 g
-
acelga cortada em juliana70 g
-
agrião só as folhas50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1383 mg
Proteína
31 g
Energia
2806 kJ /
671 kcal
Gordura
29 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 dk
Dedos de salsicha do Halloween
1sa
Omelete de espinafres e presunto
30 dk
Tagliatelle de brócolos
15 dk
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 dk
Saltear camarão
15 dk
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 dk
Omelete de camarão e coentros
35 dk
Ovos com bacon e pimentos
35 dk
Rolos de beringela com presunto
50 dk
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 dk
Beringela recheada com atum
1sa