Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- 2 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 15 g coentros, só as folhas
- 200 g natas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 300 g miolo de camarão
- 70 g acelga cortada em juliana
- 50 g agrião, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1383 mg
Receitas alternativas
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2u. 20min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Bacalhau em molho de tomate
30 min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2u. 30min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30 min
Poke havaiano
45 min
One pot de frango com paprika
45 min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min