Dispositivos e acessórios
Sumo de cenoura jamaicano
Preparação 10min
Total 15min
4 copos
Ingredientes
-
açúcar80 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
gengibre cortado em fatias (1 mm aprox.)20 g
-
cubos de gelo mais q.b. p/ servir200 g
-
leite de coco400 g
-
água300 g
-
noz-moscada2 - 3 pitadas de
-
canela em pó1 - 2 pitadas de
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
Coco ralado s/ açúcar tostado, q.b p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
66.8 mg
Proteína
3 g
Energia
1377.6 kJ /
329.3 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
20.5 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebidas de verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Shot de matcha
5min
Super hidratante bebida de pequeno almoço
15min
Batido de muesli
12h
Sumo de fruta com chá de rooibos
Nenhuma avaliação
Shot de frutos vermelhos
15min
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Batido light
10min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5min
Sumo de tomate, cenoura, morango e pêssego
5min
Batido de fruta de verão
10min
Sumo detox de funcho para a digestão
10min