Dispositivos e acessórios
Cenouras salteadas com hortelã
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
água20 g
-
cenoura cortada em palitos finos300 g
-
azeite50 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
hortelã10 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
552 kJ /
133 kcal
Gordura
12 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Cozer 200-500 g de curgete
25min
Cozer 200-600 g de nabo
35min
Saltear 400 g de beringela
35min
Saltear 200 g de beringela
30min
Salada cor de rosa
10min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min