Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g água
- 300 g cenoura cortada em palitos finos
- 50 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de pimenta
- 10 folhas de hortelã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 552 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear 400 g de beringela
35 Min
Salada à moda da Sicília
40 Min
Cenoura agridoce
1 Std.
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Salada de legumes da primavera
50 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min
Cozer 300 g de couve-flor
25 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35 Min