Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 50 g vinho do Porto
- 320 g arroz p/ risoto
- 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g queijo gorgonzola cortado em pedaços
- 200 g pera rocha c/ casca cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 40 g miolo de noz picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de beterraba
30min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto
30min
Molho pesto de manjericão
10 min
Risoto com queijo parmesão
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min