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Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
Preparação 35min
Total 1h 10min
2 porções
Ingredientes
-
chalota cortada em metades40 g
-
dente de alho1
-
gengibre fresco descascado, cortado em fatias finas (2 mm)20 g
-
60 g geleia de laranja, e 1 c. chá de suco de limãodoce de laranja amarga60 g
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
azeite20 g
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20 g vinagre de xerezvinagre balsâmico20 g
-
vinho do Porto50 g
-
água550 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)2
-
batata, pele vermelha descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)350 g
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
manteiga30 g
-
leite120 g
-
feijão verde cortado em pedaços (2 cm) se necessário120 - 150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
43 g
Energia
3136 kJ /
750 kcal
Gordura
33 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
60 g
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