
Versões compatíveis
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g chalota cortada em metades
- 1 dente de alho
- 20 g gengibre fresco descascado, cortado em fatias finas (2 mm)
-
60
g doce de laranja amarga
ou 60 g doce de laranja e 1 c. chá de suco de limão - 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 20 g azeite
-
20
g vinagre balsâmico
ou 20 g vinagre de xerez - 50 g vinho do Porto
- 550 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 2 peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)
- 350 g batata, pele vermelha descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)
- ½ c. chá de páprica doce em pó
- 30 g manteiga
- 120 g leite
- 120 - 150 g feijão verde cortado em pedaços (2 cm) se necessário
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 750 kcal / 3136 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Salada de quinoa com legumes
30min
Curry indiano de legumes
50min
Frango garam masala
50min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Risoto com queijo parmesão
30min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Caldo de carne
45min
Claras em neve
5min