Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, softened
- 30 g pure icing sugar
- 30 g caster sugar
- 150 g gluten free flour mix (see Tips)
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp vanilla bean paste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 719.3 kJ / 171.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 29.4 mg
Receitas alternativas
Easy coconut cake
1h 45 min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free shortcrust pastry
1u. 40min
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Gluten-free goodness pastry
1u.
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten free sourdough bread
192u. 20min
Quinoa ANZAC biscuits
1u.
Gluten free scones
30min
Gluten free gingerbread cookies
2u. 35min
Gluten free chocolate brownie
45min