
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 50 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 dried bay leaf
- 300 g chorizo sausage skin removed and sausage cut into slices (5 mm)
- 100 g alcoholic apple cider
- 30 g tomato paste
- ½ tsp salt
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 150 g prawn cutlets de-veined and cut into pieces, if large
- crusty bread to serve
- fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
- 50 g feta cheese crumbled, for garnishing (optional)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 259.7 kcal / 1090.5 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 972.2 mg
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