Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Asparagi
- 600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3422 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 44.5 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Lasagne al radicchio
2h
Mini pasqualine
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Risotto asparagi e zafferano
35min