
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Asparagi
- 600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 818 kcal / 3422 kJ
- Proteína
- 38.3 g
- Gordura
- 44.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Asparagi alla parmigiana
50min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Lasagne al radicchio
2h
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto agli asparagi
30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h