Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel discs
- cold water
- 60 g caster sugar
Pastry cream
- 2 vanilla beans
- 500 g full cream milk
- 70 g unsalted butter
- 1 pinch salt
- 70 g caster sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Choux pastry
- 160 g water
- 80 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs, 1 egg lightly beaten
Chantilly cream
- 2 tbsp icing sugar
- 450 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2486.4 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.9 g
- Gordura
- 42.5 g
- Gordura saturada
- 26.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 188.9 mg
Receitas alternativas
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Fresh fruit punch
24 Std. 20 Min
Lavender honey ice cream
12h 25min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Crème brûlée
7 Std.
Baked cheesecake
2hod. 55min