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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramel discs
- cold water
- 60 g caster sugar
Pastry cream
- 2 vanilla beans
- 500 g full cream milk
- 70 g unsalted butter
- 1 pinch salt
- 70 g caster sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
Puff pastry
- 250 g plain flour plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water chilled
Choux pastry
- 160 g water
- 80 g unsalted butter chilled and cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs 1 egg lightly beaten
Chantilly cream
- 2 tbsp icing sugar
- 450 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 592 kcal / 2486.4 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 26.3 g
- Sódio
- 188.9 mg
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