![Bread pastry Bread pastry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2cce83a7-dcf1-477f-94a2-e3d7976952a6/Derivates/4522fcae-283f-45cd-8a49-342e5dc32056.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g leftover bread (crusts and slices)
- 225 g plain flour, plus extra to dust
- 220 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 egg
- 40 g water, plus extra 20 g if needed
- Nutrição
- por 750 g
- Energia
- 13622.6 kJ / 3255.9 kcal
- Proteína
- 57.3 g
- Hidratos de carbono
- 320.4 g
- Gordura
- 194.7 g
- Gordura saturada
- 117 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sódio
- 3443.5 mg
Receitas alternativas
Classic Flammkuchen
1h
Iced puff pastry
40min
Chocolate and strawberry domes
51h
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Wholemeal crumpets
1u. 40min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Steamed White Bread
2h
Almond milk powder
30min
Rich Fruit Cake
25 Std. 25 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
2 ingredient dough
30min
Greek pita breads
1h 15 min