Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 37.6 g
- Gordura saturada
- 21.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 196.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Black forest cake
5h
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Magic bean chocolate cake
1u. 40min
Frangipane cake
1h 45 min
Pickled fruit salad with honey labne
27h 20min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Tiramisu
5h 20min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1 Std. 5 Min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Pear and chocolate frangipane
2h
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min