Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 37.6 g
- Gordura saturada
- 21.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 196.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate and pear cake
1h 30 min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Hazelnut meringue roulade
1h 30 min
Zebra bundt
1j 10 menit
Almond tuiles
30min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Chocolate pecan pie
1h 55 min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Black forest cake
5 Std.
Pineapple passionfruit tart
4 Std. 30 Min