Dispositivos e acessórios
Porrusalda con bacalao
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200 g de zanahorias, en rodajas de 2 cm200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1911.3 mg
Proteína
14 g
Energia
781 kJ /
187 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calamares en su tinta
1h 5min
Potaje de vigilia
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Alubias con gambas
20min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Judías verdes con tomate
45min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Marmitako
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Porrusalda
35min