Porrusalda con bacalao

Porrusalda con bacalao

4.0 114 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
  • 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
    200 g de zanahorias, en rodajas de 2 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1911.3 mg
Proteína 14 g
Energia 781 kJ / 187 kcal
Gordura 9 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...