Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200
g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
ou 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 781 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1911.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de pescado donostiarra
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Pochas a la navarra
40 min
Alubias con gambas
20 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Porrusalda con calabaza
50 min
Cardo a la cerveza
25 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Cardo con almendras
20 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Marmitako
40 min