Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 250 g de calamares frescos en trozos
- ½ - 1 cucharadita pimentón al gusto
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
-
2 - 3
corazones de alcachofa frescos en cuartos
ou 2 - 3 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 618 mg
Nas coleções
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