Arroz meloso con alcachofas y cigalas

Arroz meloso con alcachofas y cigalas

4.7 251 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
  • 250 g de calamares frescos en trozos
  • ½ - 1 cucharadita pimentón al gusto
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 2 - 3 corazones de alcachofa frescos en cuartos
    2 - 3 corazones de alcachofa congelados, en cuartos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 618 mg
Proteína 18.2 g
Energia 1983 kJ / 474 kcal
Gordura 26.4 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 41.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...