Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1476 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Flan individuel à la vanille
50min
Gâteau aux pommes
40 min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Crème anglaise
10 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Iles flottantes
1 godz.
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Charlotte au chocolat
6hod. 20min