Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1476 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes
40min
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Petits flans pâtissiers
1u. 15min
Gâteau de semoule
2hod. 45min
Crème anglaise
10 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Gâteau de Savoie
55 min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min