
Dispositivos e acessórios
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
garlic clove1
-
spring onions cut in pieces25 g
-
fresh parsley5 g
-
fresh mint leaves only5 g
-
lemons 1 sliced and thin peelings of skin of ½1 ½
-
couscous100 g
-
water boiling120 g
-
cherry tomatoes halved100 g
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
sea bass fillets2
-
olive oil½ tsp
-
water for steaming1000 g
-
tenderstem broccoli150 g
Nutrição por 1 portion
Energia
308 kcal /
1287 kJ
Proteína
28.8 g
Gordura
8.5 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

All-in-one Meals
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda