Penne and vegetables
TM6 TM5

Penne and vegetables

3.2 ( 213 avaliações )

Ingredientes

  • 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
  • ½ brown onion (approx. 60 g), cut into halves
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 2 garlic cloves
  • 40 g bacon cut into pieces (1 cm) (optional)
  • 800 g water
  • 1 ½ tsp salt
  • 1 tbsp tomato paste
  • 100 g eggplant cut into cubes (1 cm)
  • 100 g zucchini cut into cubes (1 cm)
  • 100 g carrots cut into cubes (1 cm)
  • 100 g cherry tomatoes cut into quarters
  • 350 g penne pasta

Nutrição
por 1 portion
Energia
415 kcal / 1743.8 kJ
Proteína
14.5 g
Gordura
9.4 g
Hidratos de carbono
64.6 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
9.9 g
Sódio
1079.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas