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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- ½ brown onion (approx. 60 g), cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 40 g bacon cut into pieces (1 cm) (optional)
- 800 g water
- 1 ½ tsp salt
- 1 tbsp tomato paste
- 100 g eggplant cut into cubes (1 cm)
- 100 g zucchini cut into cubes (1 cm)
- 100 g carrots cut into cubes (1 cm)
- 100 g cherry tomatoes cut into quarters
- 350 g penne pasta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 415 kcal / 1743.8 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 64.6 g
- Fibra
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Sódio
- 1079.8 mg
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