Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 59.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 926.1 mg
Receitas alternativas
Beef spezzatino
1 godz. 45 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min
Pork fillet with mustard
35 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Creamy turkey stew (TM6)
3 Std. 50 Min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 godz. 30 min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35 min.
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Stuffed tomatoes
50 min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min
Hungarian goulash
1 godz. 30 min