Rabbit stew
TM6 TM5 TM31

Rabbit stew

3.6 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g extra virgin olive oil
  • 2 garlic cloves
  • 60 g brown onion
  • 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
  • 400 g canned chopped tomatoes
  • 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
  • 50 g water
  • 40 g dry white wine
  • 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
  • 1 tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper

Nutrição
por 1 portion
Energia
1760.3 kJ / 419 kcal
Proteína
59.1 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gordura
16.7 g
Gordura saturada
5.5 g
Fibra
2.2 g
Sódio
926.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas