
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Porcini mushroom filling
- 30 g dried porcini mushrooms
- 250 g water
- 80 g brown onion cut into quarters
- 2 tsp oil
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp lemon juice
Dumplings
- 140 - 160 g plain flour plus extra for dusting
- 1 tbsp olive oil
- 70 g lukewarm water
Borscht
- 600 - 700 g raw beetroot peeled and cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 5 dried porcini mushrooms cut into slices
- 1400 g water plus extra for boiling
- 2 tsp sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 5 allspice berries
- 2 - 3 tbsp white vinegar to taste
- 2 tbsp dried marjoram
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 191.6 kcal / 804.9 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 701.1 mg
Receitas alternativas
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Sauerkraut soup
50min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Nenhuma avaliação
Indian mustard
15min
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Fennel digestive
30min