Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 fresh cup mushrooms, brushed clean (stems removed and reserved)
- 20 g blanched almonds
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g butter
- 20 g olive oil
- 60 g eschalots, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 1 egg
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1102.9 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 523.5 mg
Receitas alternativas
Stuffed zucchini
1h 5min
Leek quiche
1 Std. 20 Min
Mushroom stroganoff
20 min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Seafood panzanella
1 Std.
Mushroom tart
50min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50 min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 min
Zucchini lasagne
1 Std. 30 Min