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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 fresh cup mushrooms brushed clean (stems removed and reserved)
- 20 g blanched almonds
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 40 g butter
- 20 g olive oil
- 60 g eschalots cut into quarters
- 1 garlic clove
- 1 egg
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 262.6 kcal / 1102.9 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Gordura
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Sódio
- 523.5 mg
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