
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Parmesan cheese crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1500 g water
- 400 g butternut pumpkin flesh only, cut into cubes (1.5 cm)
- 210 g dried risoni pasta
- 40 g olive oil
- ½ tsp sea salt plus extra to taste
- 30 - 40 g balsamic vinegar
- 50 g pitted Kalamata olives drained and cut into slices
- 60 g sun-dried tomatoes drained and cut into slices
- 100 g marinated artichoke hearts drained and cut into pieces
- 15 g fresh basil leaves roughly torn
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 301 kcal / 1265 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 489.3 mg
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