Dispositivos e acessórios
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz integral (de 20 minutos de cocción)
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de acelgas en trozos (aprox. 3 cm)
-
½ cucharadita de pimentón
-
800 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de champiñones laminados en conserva, escurridos1 tarro de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas (aprox. 170 g)
-
150 g de guisantes en conserva, escurridos1 tarro de habitas fritas en aceite de oliva (en conserva) escurridas (150 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.8 g
Energia
1152 kJ /
275.6 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Arroz verde
1h
Lentejas con kale
30min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Paella de verduras
40min