Dispositivos e acessórios
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de nabos, en trozos500 g de apio nabo en trozos
-
1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
12 - 18 mejillones en escabeche
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
423 kJ /
101 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de chirivía y manzana
30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de apio
40min
Sopa de cebolla
1h 10min
Gazpacho de remolacha
10min
Crema de hinojo
30min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de alcachofas
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min