Versões compatíveis
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
-
500
g de apio nabo en trozos
ou 500 g de nabos en trozos - 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 12 - 18 mejillones en escabeche
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 423 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 7.4 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de hinojo
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de pepino y aguacate
5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de alcachofas
45min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de apio
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min