Dispositivos e acessórios
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
Preparação 5min
Total 2h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche de coco
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva
-
100 g de espárragos verdes en conserva
-
100 g de pepino (sin semillas)
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
526.2 mg
Proteína
2.7 g
Energia
648 kJ /
155 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas frías
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de pepino y aguacate
5min