
Dispositivos e acessórios
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
Preparação 5min
Total 2h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche de coco
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva
-
100 g de espárragos verdes en conserva
-
100 g de pepino (sin semillas)
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de lima
Nutrição por 1 ración
Energia
155 kcal /
648 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
13.1 g
Sódio
526.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas frías
8 Receitas
Espanha
Espanha