Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos

Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos

3.4 31 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de leche de coco
  • 100 g de corazones de alcachofa en conserva
  • 100 g de espárragos verdes en conserva
  • 100 g de pepino (sin semillas)
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de zumo de lima

Nutrição por 1 ración

Energia 155 kcal / 648 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 15.1 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 13.1 g
Sódio 526.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...