Dispositivos e acessórios
Sopa de ajo con pescado
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de gambas arroceras crudas
-
250 g de espinas y cabeza de pescado250 g de morralla
-
100 g de vino blanco
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
-
100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
-
1 cucharada de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.1 g
Energia
946 kJ /
226 kcal
Gordura
17.36 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
10.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas con tropezón
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa de pescado
55min
Sopa marinera
55min
Sopa de chirlas
1h 45min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Sopa campera
1h
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa marinera asturiana
30min
Patatas mare nostrum
1h
Sopa de pescado y arroz
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Marmitako de caballa
50min