Sopa de ajo con pescado

Sopa de ajo con pescado

4.3 19 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de gambas arroceras crudas
  • 250 g de morralla
    250 g de espinas y cabeza de pescado
  • 100 g de vino blanco
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
  • 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
  • 1 cucharada de pimentón dulce

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 7.1 g
Energia 946 kJ / 226 kcal
Gordura 17.36 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 10.43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...