Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de gambas arroceras crudas
-
250
g de morralla
ou 250 g de espinas y cabeza de pescado - 100 g de vino blanco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
- 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.43 g
- Gordura
- 17.36 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Sopa marinera
55 Min
Sopa de ave
40 min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Sopa de pescado
55 Min
Sopa marinera asturiana
30 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa campera
1j
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1j
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Sopa a la riojana
45 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min