Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de gambas arroceras crudas
-
250
g de morralla
ou 250 g de espinas y cabeza de pescado - 100 g de vino blanco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
- 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.43 g
- Gordura
- 17.36 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de pescado
55min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Marmitako de caballa
50min
Sopa campera
1 Std.
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min
Patatas mare nostrum
1 Std.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min