Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de gambas arroceras crudas
-
250
g de morralla
ou 250 g de espinas y cabeza de pescado - 100 g de vino blanco
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 6 - 8 dientes de ajo cortados en láminas
- 100 g de pan candeal del día anterior (cortado en rebanadas finas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.43 g
- Gordura
- 17.36 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa marinera
55 分钟
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Sopa campera
1h
Sopa de ajo
40 min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5 min
Sopa de pescado
55 分钟
Sopa de chirlas
1h 45 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de berberechos y gambones
50 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min