Dispositivos e acessórios
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 unidades
Ingredientes
Marinada
-
1 diente de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de jarabe de agave
-
200 g de tofu firme (cortado en 4 rebanadas de 1,5 cm)
Torta de verduras
-
120 g de zanahoria en trozos
-
120 g de calabacín en trozos
-
80 g de cebolleta en trozos
-
20 g de harina de maíz
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
40 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de aceite de oliva
Montaje
-
4 panecillos de hamburguesa
-
10 - 15 hojas de rúcula
-
50 g de brotes germinados (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
20 g
Energia
2103 kJ /
504 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha
SOY VEGANO
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fajitas veganas con tofu
25min
Hamburguesas de mijo
55min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Seitán
4h 30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Hamburguesas de soja
35min
Pastel de lentejas
1h 55min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Salsa boloñesa de soja
40min