Dispositivos e acessórios
Berenjenas con salsa de miso
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas con piel cortadas en trozos de aprox. 2x2 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 chiles rojos frescos, cortadas en aros y sin semillas1 - 2 guindilla fresca cortadas en aros y sin semillas
-
100 g de aceite de sésamo
-
50 g de sake
-
50 g de mirin
-
50 g de azúcar moreno
-
30 g salsa de soja
-
50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
50 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.13 g
Energia
1349 kJ /
323 kcal
Gordura
25.12 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
16.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Alcachofas a la romana
50min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Berenjenas confitadas
35min