
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 berenjenas con piel cortadas en trozos de aprox. 2x2 cm
- 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2
guindilla fresca cortadas en aros y sin semillas
ou 1 - 2 chiles rojos frescos cortadas en aros y sin semillas - 100 g de aceite de sésamo
- 50 g de sake
- 50 g de mirin
- 50 g de azúcar moreno
- 30 g de salsa de soja
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 50 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 323 kcal / 1349 kJ
- Proteína
- 1.13 g
- Gordura
- 25.12 g
- Hidratos de carbono
- 16.11 g
- Fibra
- 2.1 g
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