Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Haselnüsse
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Feinkristallzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen, 20% Fett
-
200
g dunkler Nougat
ou 200 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 709 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Linzerkipferl
1h 50 min
Nussbeugerl
1h 55min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Polsterzipfl
2h 10min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Nussstrudel
2h 30min
Topfengolatschen
50 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Eva's Sachertorte
1h 40min