Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 210 g Zucker
Rührmasse
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 90 g Staubzucker
- 150 g Mohnsamen
- 70 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt, gemahlen
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Beerenspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 400 g Himbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 202 mg
Receitas alternativas
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Bananenschnitten
3h