Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 210 g Zucker
Rührmasse
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 90 g Staubzucker
- 150 g Mohnsamen
- 70 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt, gemahlen
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Beerenspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 400 g Himbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 202 mg
Receitas alternativas
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Kleine Charlotte
4h 50 min
Kardinalschnitten
3 Std.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min
Bananenschnitten
3 Std.