Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Sauerrahm
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
Apfelfülle
- 2 - 4 EL Rosinen, nach Geschmack
- 2 - 4 EL Rum, nach Geschmack
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 2 TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung der Apfelschlangerl
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche
- 2 - 4 EL Feinkristallzucker, nach Geschmack
- 1 Eiklar zum Bestreichen
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2h 10 min
Topfengolatschen
50 Min
Topfenstrudel
2h 10 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Nussbeugerl
1h 55min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min