Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbteig
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Sauerrahm
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
Apfelfülle
- 2 - 4 EL Rosinen, nach Geschmack
- 2 - 4 EL Rum, nach Geschmack
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 2 TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung der Apfelschlangerl
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche
- 2 - 4 EL Feinkristallzucker, nach Geschmack
- 1 Eiklar zum Bestreichen
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Nusspotize
2h 20min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Nusskipferl
2 godz.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Sonntags-Striezel
2h 15min