
Versões compatíveis
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 300 g mehlig kochende Kartoffeln mit Schale
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 200 g Saure Sahne
- 30 g Milch
- 3 Prisen Muskat
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 191 kcal / 800 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 15 g