Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 200 g Milch, kalt
- 3 Eigelb
- 80 g Puderzucker (Staubzucker, siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 50 g Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Milchbrötchen
4u.
Salzstangerl
1h 25min
Fastenbeugerl
1u. 30min
Nussbeugerl
1h 55 min
Apfelmäuse
2h 30min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2u.
Sonntags-Striezel
2h 15 min.
Zuckerreinkerl
2h 50min
Süße Knöpfe
2 Std. 45 Min
Pizzaschnecken
1u. 30min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min