Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 200 g Milch, kalt
- 3 Eigelb
- 80 g Puderzucker (Staubzucker, siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 50 g Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Milchbrötchen
4hod.
Topfenmäuse
1h
Kaisersemmeln
15h 45min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Nussbeugerl
1h 55min
Sonntags-Striezel
2hod. 15min
Frühstückskipferl
17sa 15 dk
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Salzstangerl
1h 25min