Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 200 g Milch, kalt
- 3 Eigelb
- 80 g Puderzucker (Staubzucker, siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 50 g Hagelzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Frühstückskipferl
17 godz. 15 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50 min
Mohnflesserl
14 godz. 30 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 godz.
Handsemmerl
10h 55min
Mohnblume
2h 20min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Sonntags-Striezel
2h 15 min