Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 986 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 72 mg
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Topfengolatschen
50 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min