Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 986 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 72 mg
Receitas alternativas
Schneller Beerenstrudel
50 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Apfelschlangerl
2 Std.
Marillenröster
30min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min