Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 986 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 72 mg
Receitas alternativas
Nusspotize
2h 20min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Topfengolatschen
50min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min