
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Zwiebeln halbiert
- 800 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz angedrückt
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert gewürfelt
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe
- ¾ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, festkochend klein (z.B. Drillinge)
- 10 Schalotten klein, längs halbiert
- 200 g Möhren in Stücken (2 cm)
- 20 g Butterschmalz
- 300 g Champignons geviertelt
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 540 kcal / 2267 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
Receitas alternativas
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Irish Stew
1h 30min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Rindfleischstew
1h 40min
Edelfischragout
35min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Nasi Goreng
50min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Sheperd`s Pie
1h 30min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min