Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

4.1 83 avaliações
Preparação 20min
Total 9h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
    800 g
  • Rotwein
    300 g
  • Thymian
    2 Stängel
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Pfefferkörner, schwarz angedrückt
    1 TL
  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Olivenöl
    2 EL
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert gewürfelt
    150 g
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Rindfleischbrühe
    200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Kartoffeln, festkochend klein (z.B. Drillinge)
    800 g
  • Schalotten klein, längs halbiert
    10
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Butterschmalz
    20 g
  • Champignons geviertelt
    300 g
  • Butter
    1 EL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 540 kcal / 2267 kJ
Proteína 36 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...