Versões compatíveis
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hazelnut chocolate spread
- 150 g raw hazelnuts, skins on
- 40 g raw cacao powder
- 100 g pure maple syrup
- 100 g full cream milk
Cupcakes
- 130 g raw hazelnuts, skins on
- 60 g buckwheat flour (see Tips)
- 40 g raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp stevia extract powder (optional)
- 70 g extra virgin olive oil
- 120 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 80 g milk
- 100 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Icing
- 1 avocado, ripe, flesh only
- 90 g pure maple syrup
- 30 g raw cacao powder
- 80 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1224.4 kJ / 291.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 79.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frozen strawberry cheesecake
24 Std.
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min
Steamed coconut custards
45 Min
Two-layer chocolate cake
3 Std. 20 Min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Vanilla frosting
1 Std. 35 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29u. 10min
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Basic berry muffins
40 Min
Vanilla honey cupcakes
1 Std. 20 Min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 Std. 30 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.