
Versões compatíveis
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hazelnut chocolate spread
- 150 g raw hazelnuts skins on
- 40 g raw cacao powder
- 100 g pure maple syrup
- 100 g full cream milk
Cupcakes
- 130 g raw hazelnuts skins on
- 60 g buckwheat flour (see Tips)
- 40 g raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp stevia extract powder (optional)
- 70 g extra virgin olive oil
- 120 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 80 g milk
- 100 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Icing
- 1 avocado ripe, flesh only
- 90 g pure maple syrup
- 30 g raw cacao powder
- 80 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 291.5 kcal / 1224.4 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 79.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gravity cake
2h
Basic vanilla cake
55min
Chocolate ice cream
24h 20min
Wholemeal spelt doughnuts with cacao glaze
45min
Choc-mint milk
15min
Bliss ball rocket skewers
30min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Basic chocolate cupcakes
40min