Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g fresh mussels, shells scrubbed and debearded
- 160 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 200 g fresh squid rings
- 200 g mixed capsicum (e.g. red, green), cut into pieces (3 cm)
- 50 g spicy chorizo, cut into thin slices
- 400 g canned diced tomatoes
- 1 ½ tsp salt
- 2 pinches saffron
- 200 g water
- ½ tsp Chicken stock paste (refer to recipe in The Basic Cookbook)
- 350 g short-grain white rice, cooked (see Tips)
- 50 g peeled raw prawns
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1593 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
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