![Marmitako para dos Marmitako para dos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/521EF46D-720A-463D-A675-C4E76CF6FFB8/Derivates/4F607E94-FFE5-4DE3-ADE2-286A00589061.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 35 g de pimiento verde
- 50 g de cebolla
- 35 g de tomate triturado en conserva
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patata en trozos (3 x 3 cm)
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100 - 120
g de bonito fresco en tacos (3 x 3 cm)
ou 100 - 120 g de atún fresco en tacos (3 x 3 cm) - perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1111 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Fabes con almejas
30 Min
Marmitako
40 分钟
Bonito encebollado (Cantabria)
1hod. 10min
Bonito a la riojana
50 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Merluza a la gallega
40 分钟
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 dk
Marmitako de caballa
50 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 dk