Dispositivos e acessórios
Guiso de sepia con patatas
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
4 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de sepia en trozos
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
50 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
3 hojas de laurel secas
-
1400 g de patatas chascadas
-
350 g de agua
-
1 lata de anchoas en aceite troceadas
-
2 huevos (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.3 g
Energia
1795.2 kJ /
429.5 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisos de patata
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares encebollados
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz con calamares en su tinta
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz meloso con verduras
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h