Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de sepia en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 3 hojas de laurel secas
- 1400 g de patatas chascadas
- 350 g de agua
- 1 lata de anchoas en aceite troceadas
- 2 huevos (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1795.2 kJ / 429.5 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Gordura
- 16.2 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con rape y gambas
30 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.
Fideuá de mariscos
45 Min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min