Minestra di zucca e miglio (vegan)

Minestra di zucca e miglio (vegan)

4.6 126 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di porro a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio di sesamo
  • 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 120 g di chicchi di miglio
  • olio extravergine di oliva (opcional)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Nutrição por 1 porzione

Energia 202 kcal / 845 kJ
Proteína 5 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...