Versões compatíveis
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata fredda d'estate
1h
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di asparagi
45 min