
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 346 kcal / 1448 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
Receitas alternativas
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Crema di carote e zenzero
20min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min