Dispositivos e acessórios
Sopa de cebolla vegana
Preparação 5min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
370 kJ /
88 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema vegana de nuez
25min
Huevos poché en jitomate
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Curry con verduras
1h 10min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Sopa miso con verduras
30min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Crema vegana de acelgas
30min
Garbanzos con camote y espinacas
40min