Dispositivos e acessórios
Sopa de cebolla vegana
Preparação 5min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
370 kJ /
88 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Curry con verduras
1h 10min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Leche de almendras
12h
Sopa fría de coliflor
5h
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de betabel
40min