
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de cebolla amarilla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
-
1200
g de fondo de verduras ver receta en Básicas
ou 1200 g de caldo de verduras en tetrapack - 140 g de vino tinto
- 2 cditas de sal fina
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 20 g de vino blanco
- tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 88 kcal / 370 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Mousse de chocolate vegano
15min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Taboule de coliflor
15min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Pan de garbanzo con dip de curry
50min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Lentejas marinadas
35min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min