Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
-
1200
g de fondo de verduras, ver receta en Básicas
ou 1200 g de caldo de verduras, en tetrapack - 140 g de vino tinto
- 2 cditas de sal fina
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 20 g de vino blanco
- tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 370 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de betabel
40 Min
Ratatouille
40 Min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Ensalada César vegana
10 Min
Garbanzos con camote y espinacas
40 Min
Mantequilla vegana
6h 10min
Queso Ricotta vegano
5 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min