Dispositivos e acessórios
Risotto falso de cebada con pescado blanco
Preparação 5min
Total 1h 5min
6 porción
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozo
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
70 g de chistorra en trozos
-
500 g de jitomate en cuartos
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal
-
500 g de ejotes sin puntas
-
6 filetes de pescado blanco
-
300 g de cebada perlada lavada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
38 g
Energia
1886 kJ /
449 kcal
Gordura
13 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo en uno
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con verduras verdes
45min
Pasta al pesto con salmón
40min
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1h 30min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Barras de chocolate blanco
Nenhuma avaliação
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta con pollo y pesto
30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min