![Risotto falso de cebada con pescado blanco Risotto falso de cebada con pescado blanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8822DA7-00A7-4282-924D-6ACA81AD0F3E/Derivates/E8DAFE67-7B29-4DBF-B50C-6EA439E4D5A8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 70 g de chistorra, en trozos
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 600 g de agua
- 1 cdita de sal
- 500 g de ejotes, sin puntas
- 6 filetes de pescado blanco
- 300 g de cebada perlada, lavada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1886 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 7 g
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