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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dressing
- 4 Medjool dates pitted (approx. 80 g)
- ½ lemon peeled, pips removed, cut in pieces
- 1 orange medium, peeled, segmented, pips removed
- 1 garlic clove
- 1 ½ tsp Chinese five spice
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 40 g sesame oil
Salad
- 180 g red cabbage core removed, cut in pieces (2-3 cm)
- 120 g red peppers cut in pieces (2 cm)
- 80 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 80 g broccoli florets cut in pieces (2 cm)
- 80 g fine green beans cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh coriander leaves or to taste
- 10 g fresh mint leaves or to taste
- 80 g fresh bean sprouts
- 60 g cashew nuts unsalted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 164.7 kcal / 689.3 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 93.7 mg
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