Dispositivos e acessórios
Milanese risotto
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)60 g
-
eschalots50 g
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil40 g
-
salted butter40 g
-
Arborio rice320 g
-
dry white wine150 g
-
water650 g
-
saffron1 tsp
-
salt to taste1 - 2 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1402.6 mg
Proteína
10.8 g
Energia
2140.3 kJ /
509.5 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Signature Risottos
9 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Asparagus and saffron risotto
35 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Polenta
25 Min
Béchamel sauce
20 Min
Classic zabaglione
15 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Sunny gazpacho
25 Min
Asparagus risotto
40 Min
Savoury crêpes
45 Min
Classic mushroom risotto
30 Min
Gnocchi
1 Std. 40 Min