Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 1402.6 mg
Receitas alternativas
Polenta
25 min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Asparagus risotto
40 min
Mushroom risotto
30 min
Classic zabaglione
15min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15 min
Cheese soufflés
30 min
Risotto verde
45 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Prawn and saffron risotto
30 min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15 min
Gnocchi
1 Std. 40 Min