Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g d'eau de fleur d'oranger, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 180 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 23.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panisses
30 min
Navettes
2h
Fiadone au citron
50 min
Nougats noirs
3h
Anchoïade
15 min
Oreillettes
3h 40min
Panisses marseillaises
3h
Fougasse aux grattons
2h
Canistrelli
1 godz.
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.