Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g d'eau de fleur d'oranger, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 180 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2154 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 23.5 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Navettes
2 godz.
Fougasse aux grattons
2 godz.
La socca
40min
Panisses
30min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Panisses marseillaises
3h
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Canistrelli
1u.
Aïoli traditionnel
10min