Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'amandes décortiquées entières
- 150 g de farine de riz, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre de canne complet
-
30
g de beurre doux
ou 30 g de margarine végétale bio - 1 œuf
- 10 g d'eau
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1581.7 kJ / 350.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Madeleines sans gluten
1hod.
Brioche sans gluten
2ωρ. 15 λεπτ.
Pain sans gluten aux fruits secs
2ωρ. 15 λεπτ.
Burger sans gluten
3h
Fondant sans gluten et sans lactose
35 λεπτ.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 λεπτ.
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 λεπτ.
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min