Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de frango em pão nuvem
Preparação 30min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Pão nuvem
-
claras de ovo L, à temperatura ambiente5
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal3 pitadas de
-
gemas de ovo L, à temperatura ambiente5
-
queijo mascarpone100 g
Hambúrgueres de frango
-
pão branco95 g
-
Água p/ demolhar
-
salsa só as folhas5 g
-
cebola roxa cortada em pedaços130 g
-
azeite mais 1 c. de chá p/ fritar20 g
-
ovo1
-
mostarda2 c. chá de
-
paprika picante1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
carne de frango picada500 g
-
ketchup6 c. chá de
-
tomate6 fatias de
-
pepino12 fatias de
-
alface (opcional)6 folhas de
-
queijo flamengo6 fatias de
-
cebolinho, fresco cortado em fatias finas, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1014.5 mg
Proteína
30.4 g
Energia
2037.5 kJ /
487 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canja de noodles
40min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Empadas de frango
2h
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Hambúrgueres de frango
1h
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min