Versões compatíveis
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 30 g azeite
- 500 g brócolos, só os floretes
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 450 g água
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 80 g queijo gorgonzola, esfarelado
- 60 g pão integral cortado em cubos, tostado
- 2 pitadas de pimenta preta p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 362 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min