Versões compatíveis
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 30 g azeite
- 500 g brócolos, só os floretes
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 450 g água
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 80 g queijo gorgonzola, esfarelado
- 60 g pão integral cortado em cubos, tostado
- 2 pitadas de pimenta preta p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 362 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de abóbora e maçã
30 min
Creme da rama do alho francês
40 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de aipo e maçã
30 min
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Creme de espinafres
40 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min