Versões compatíveis
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 30 g azeite
- 500 g brócolos, só os floretes
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 450 g água
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 80 g queijo gorgonzola, esfarelado
- 60 g pão integral cortado em cubos, tostado
- 2 pitadas de pimenta preta p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 362 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de ervilhas
40 min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de abóbora com caril
35min
Caldo-verde com couve-flor
30 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa cremosa de cogumelos
20 min
Sopa de beringela e pimento
40 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de abóbora e camarão
55min