Dispositivos e acessórios
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
azeite30 g
-
brócolos só os floretes500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
água450 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
queijo gorgonzola esfarelado80 g
-
pão integral cortado em cubos, tostado60 g
-
pimenta preta p/ guarnecer2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
362 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1309.5 kJ /
313 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de cogumelos
20min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de cogumelos
30min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min